注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

郑秀文和许志安复合的三个可能性  

2010-08-04 11:11:38|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

郑秀文和许志安复合的三个可能性 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

 

郑秀文和许志安复合的三个可能性

 

许志安近日公开与圈外女友分手的信息,旧爱人郑秀文应经纪公司的要求作出回应,于是发布了《仅余的一小片天空》的文章,情意深切,文中对许志安念念不忘,笔者认为这是郑秀文和许志安相互向对方发出的信号。

 

其一、深厚的感情基础

郑秀文从十六岁认识许志安,两人的感情近20年,而且很稳定。分手的原因并不清楚,但很突然。有一种可能是许志安出轨。不久,许志安便有了新的恋人。但是,人生难免犯错,在娱乐圈这个鱼龙混杂的环境,郑秀文难接受这种不道德的行为,但是,毕竟是多年感情,并非这种错误可摧毁。不如冷静一下,等双方都想想,还是发现对方的好,发现“我爱你”不如“在一起”重要,放下心中那份固执,加上多年感情的积累,复合完全有可能。

 

其二、许志安主动出击,浪子回头

不客气的说,当年许志安是托郑秀文的福气才上位。许志安当年属于二线歌手,而郑秀文则如日当天。两人恋情的公开,许志安也受到关注。但是,靠女人出名来说,对他这么一个自尊心很强的男人,心里难免有憋屈,感到不爽。可能也因为这样,才移情别恋。但他慢慢发现,两人的感情与名誉、地位无关,自己以为出外面能找到更合适的,但是发现自己错了,圈外的女友只是一时新鲜,曾经以为对郑秀文没有感情的他,但一直在牵挂对方,这一种牵挂其实就是爱。爱的方式很多种,比如到处打听郑秀文的消息,知道郑秀文自分手后还是单身,他也明白再也不能意气做事,放下男人那臭架子,发出了爱的信号。

 

其三、郑秀文表示曾想复合

 

一直单身,曾想复合,言外之意就是还有顾虑。郑秀文说,她担心他不再是他了,分开那么久,双方的习惯是否改变。她担心自己口头表达会引起新一轮的误会,选择了文字,更好的表达自己心里的想法。从言语中尽管郑秀文没有说出爱,可能也以为自己没有爱,但是文字之间处处流露对许志安的想念之情,担心社会的很多舆论对许志安不好。郑秀文也在妥协了,这一种妥协其实是为许志安打开城门,迎接浪子回头。

 

许志安和郑秀文的复合也是众多亲友、粉丝的期望,毕竟他们在一起那么久,经历那么多风风雨雨很不容易。恋人之间的相处本来就要放下各自的性格,主动去配合对方,年过40的他们也活个明白了,找个天天碰火花的人,不如找个可以依靠的肩膀。复合,不仅是他们最适合的选择,更是众望所归。想一下,能不复合吗 ?(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(3815)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017