注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

尚雯婕“扮鬼”也难东山再起  

2010-08-10 11:23:30|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚雯婕“扮鬼”也难东山再起 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落
 

尚雯婕“扮鬼”也难东山再起

过期超女尚雯婕之前夺冠纯属意外,可以说是爆冷,样子也是历届超女冠军中最丑的一个。于是,成名后的尚雯婕索性去整容,但无奈天资有限,整容失败。近日,尚雯婕参加某活动更是让人大跌眼镜,半截眉毛银色眼影黑眼线仿佛铅中毒夸张亮相,如心脏不好,很可能造成生命危险。

网友大呼“铅中毒”这个形容太贴切了,有的网友干脆称是“扮鬼吓人”。从整个造型来看,尚雯婕一身打扮的确不怎样,再高档的服装在她身上体现也变为街边货。一头貌似金毛狮王的黄色头发挡住了半边脸,似乎是有什么难以启齿的不可告人的秘密。不过,这一招是个高招,因为不能靠最美抢镜,只能靠古怪或者最丑。但这条路她走错了,她忘记她是唱歌的,而不是扮小丑,不做正业反而想走捷径,迟早会撞墙。

实际上,这两年尚雯婕是半死不活状态,作品未见水平,天天想这怎么改变自己的样子,不惜一切整容动刀子,个人魅力吸引不了镜头就用歪招,这种行为实是对观众的误导,会给那些尚未有准确判断力的青少年造成不良影响,不值得提倡,如教导学生为取好成绩冒险作弊一样。尚雯婕由超女开始也由超女结束,她的所长不在于唱歌,而是她的外语。因为所谓的梦想放弃自己的外语所长的确遗憾,这也就是中国大多数市民的心理,希望一举成名,走捷径。

不能因为这样而否定尚雯婕,她是有才,她的才更应该发挥在可以施展的地方,例如翻译,没有必要强迫自己去改变而成为舞台上的小丑。从这种“扮鬼”上位的造型,其实就是最后的挣扎——经纪公司希望用这种舆论上演最后的疯狂。可怜的尚雯婕彻底沦为一枚棋子,经纪公司不断创造机会让其出位,实际上是让她中毒越深最终不能自拔。我们看到,祖国未来的花朵就此枯萎。所谓:成于此,败于此。(文/文上兴)

 

 

  评论这张
 
阅读(12429)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017