注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

梁洛施是没有功劳也有苦劳  

2010-07-19 11:48:02|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梁洛施是没有功劳也有苦劳 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

 

梁洛施是没有功劳也有苦劳

 

梁洛施上月底为李泽楷产下双胞胎,目前为止,这是她总共为李家生产了三个儿子。梁洛施的发言人卢觅雪表示梁洛施还没有领结婚证,目前的身份仍是“梁小姐”而非“李太太”。 文/文上兴

 

从表面看来,梁洛施似乎不急,从她产下第一个儿子就便接受这种有名无份的关系,她也知道,如果一旦她一儿子而理由要求与李泽楷领结婚证,那有点“胁逼”的成分,还不如“欲擒故纵”,干脆生多几个,母凭子贵,增加谈判的筹码。为什么生第一个儿子李泽楷不选择结婚呢?有传言因为第一个是“意外”,也是说是李泽楷风流后的结果,并非感情的结晶。

 

不过,毕竟李泽楷是名门,他虽然不选择马上与梁洛施,但已经公开两人的关系,以儿子而桥梁,一个是孩子的父亲,一个是孩子的母亲,这种关系是不因为一纸婚书而改变。梁洛施自然知道这点,李泽楷是不会让三个孩子没有母亲,更不会让世人说他是一个无情的人,把梁洛施当作单纯的生育工具,毕竟李泽楷是名人,是要脸的。梁洛施的聪明,就是以静制动。如果她不犯错误,那“李夫人”的头衔是迟早的事。

 

没有功劳也有苦劳,梁洛施嫁入豪门,一直以默默无闻要求自己,不高调,处处保持缄默,避免说多错多。相传在产下双胞胎后,李泽楷打算次月迎接梁洛施,如果这消息属真,那真是“守得云开见月明”了。这算是梁洛施的一个胜仗,以耐心取胜。当然,我们无法预料最后的结果如何,会不会象贾静雯以及其他有同样豪门梦断的明星,但是,从梁洛施走出的第一步已看出她非常人,她所选择的猎物的口碑是她胜算的一个把握。而外界把她这种策略叫“孩海战术”。

 

我们不知道李泽楷看中梁洛施哪些优点,但从梁洛施的经历来看,从小懂事,为支撑起家庭出道,一直以“顾家”而得美名。李泽楷要找的不是女强人,是一个能帮他打理后院的贤妻良母,梁洛施具有这等特征。况且梁洛施在确认和李泽楷一起几乎断了和外界的联系,深居简出,完全符合豪门媳妇的标准,更放弃了被娱乐圈看好她的前途。这一种牺牲和别的明星很不一样。是否为即将嫁入豪门的明星提供一个标准范本呢?(文/文上兴)

 

其它文章推荐:

周星驰为何不热衷好莱坞

甄子丹否认高收入实为避税

勿让收视率丧失媒体的良知

贾宏声的死是死不足惜的

请以娱乐的心态看待新《红楼梦》

甄子丹很难“高攀”关羽

陈冠希复出的三个原因

  评论这张
 
阅读(54683)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017