注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

盘点七位整容上位的女星  

2010-06-26 14:38:51|  分类: 色字当头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘点七位整容上位的女星 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

 盘点七位整容上位的女星
文/文上兴

娱乐圈是一个让人疯狂的地方,所以有超女、快男这样的选秀。而那些有一定基础的女星想继续上位,但苦于目前外表不尽人意,只能通过开刀整容改变人生命运。看看以下这七位女星的变化如何。

一、李冰冰

  当年的李冰冰脸大稍显土气,有点名气后,她深知如不改变一下,难向国际进军,所以,她决定把脸改了。整容很成功,动刀痕迹很明显,但瘦脸后的效果任何一个女生看了都会羡慕的,在的李冰冰还是非常惊艳的,她也因这事业进了一大步。

二、黄奕

说实话,黄奕的整容并不怎么让人喜欢。整容前的她虽然脸大点,但给人感觉很好,清纯、可爱、容易近人。现在脸是小了,但看起来有些刻薄。不过不知道是不是整容的原因,她现在混得比以前的确好了。

三、梅婷

梅婷本身就是个美女,五官很出色,所以,这样一个底子只要改动不大,还是改变不了美女的本色。但她还是整容了,看起来五官似乎更加精致。现在的梅婷虽然不会大红大紫,但戏路越来越广了。

四、尚雯婕

尚雯婕出道前虽然是个外企的白领,但土气得很,长的也难看。但人就是好运,还获得了超女冠军。但那样的样子如果不整改一下,估计浪费了冠军的机会,所以,决定整容。现在的她的确时尚很多,但本来底子不好,也就那样。凑合吧!

五、郭彤

有着好声线的郭彤却没有好机会,所以靠整容造势。可惜整容并帮不了她多少,主要是没有一个好的平台和机会,因为娱乐圈就这么现实,并不是你有才能就一定能上位。现在的郭彤开始她第二次整容路程,从目前来看,人气的确上升,但愿能走到最后。

 

六、胡静

胡静原来就长的很甜美,演了多部电视剧,一直半红不紫的状态。但削骨整容后,整个人变得妖媚起来,嫁入豪门。现在即使不能成为大牌,但至少是个富婆了,想想,当明星不也是为了赚钱么?

 

七、郭可盈

郭可盈没整容前其实已经很好看了,事业上也颇有成就。所以,很多人都觉得她削骨多此一举,完全没有必要。但女人就这样,为了完美,啥都愿意去试一试,自己开心就好。但是,开刀不是一件舒服的事。

 

其它文章推荐:

整容女星郭彤可能“赔了夫人又折兵”

错的不是马诺,是社会

相亲过于娱乐化实际是交易

新《三国》张飞更像娘们

陈冠希复出的三个原因

  评论这张
 
阅读(2812)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017