注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

整容女星郭彤可能“赔了夫人又折兵”  

2010-06-24 10:09:15|  分类: 城市边沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

整容女星郭彤可能“赔了夫人又折兵” - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落
没整容前的郭彤也是个美女

 整容女星郭彤可能“赔了夫人又折兵”

2007年,为走星途的郭彤开始了她的第一次整容,将五官全部动了,面目全非,幸好,手术成功。当年的清纯小姑娘一夜间成了绝色美女。昨日,郭彤再次将下巴整改,二次整容遭热议,坊间起名曰“整容门”。

 

第一次整容后的郭彤的确变漂亮,尽管演出的次数多了,但名气还没有上来,离星级人物还有点距离; “二次进宫”后,是否能给她带来星运,笔者不敢有过高的评价,因为对于一个歌手来说,以音乐为主才是硬道理,如果整容只是为了获得口水争议,那相当不值,等于活受罪。客观的说,郭彤声音条件较好,之前出了一些单曲成绩也不错,若把精力放在音乐上面,将有所发展,因为其创作才能不错,有可能成为第二个陈绮贞。

 

可是,郭彤选择了一条其他人不敢选的道路,就是高调整形,高调进入娱乐圈,尽管精神可嘉,但笔者还是固执认为郭彤有点“不务正业”,一个歌手用心唱好歌比其他都重要,如果这次整容不能帮其有所起色,那就是“赔了夫人又折兵”。

 

现代的娱乐圈,歌手要按正常出牌的方法成名,的确比较难,所以才有了“潜规则”。 郭彤也深知这点,所以,不愿意被“潜规则”的她选择了造新闻,但拿自己身体开刀,实在不值。身体乃受发于父母,应该倍加珍惜。郭彤未整容之前本身就是个美女,没有必要动刀,事实也证明,女星成名不是漂亮就行,大部分的女歌手长得都很一般,但却成名了,有其努力在里面。笔者相信,苍天不负有心人,人在做,天在看。努力了,将得到更多的机会。如果只是整容而不努力把事业搞好,将两头亏。笔者也斗胆建议那些刚从艺校出来的学生,要放下浮躁之心,把重点放在提高业务水平上。这才是硬道理。(文/ 文上兴)

  评论这张
 
阅读(3086)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017