注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

陈冠希复出的三个原因  

2010-06-19 11:22:51|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希复出的三个原因 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

 陈冠希复出的三个原因

“艳照门”事件后,陈冠希曾宣言退出娱乐圈,但对娱乐圈的范围含糊不清,当时业界对“退出”一言觉得不可信,纯属避免口水淹没。近日,陈冠希首度重踏舞台,为旗下艺人农夫的演唱会担任嘉宾,又大方地上台谢幕。事实上,陈冠希从没打算离开娱乐圈,也无法离开,有三个原因:

 

其一,陈冠希不仅是艺人,而且是商人。陈冠希经营了他的服装品牌,这个品牌最大的依托就是陈冠希本人,也就是说靠他个人的知名度打开市场,一旦陈冠希退出,哪该品牌失去了目前核心的竞争力。出于商业的考虑,他很难退出娱乐圈,复出是必然。

 

其二,陈冠希需要以身带动旗下艺人。笔者曾从事艺人的包装和宣传工作,里面有一条规则:以新带旧,大牌和新人捆绑销售。以英皇为例,如果要签约TWINS的唱片,那也要把新人的唱片同时签约,以保平衡。所有的艺人公司都是以这样的办法和演出商合作,保证新人得到快速发展,陈冠希旗下的农夫虽然音乐不错,但是缺少宣传噱头,陈冠希适时出现,有利于农夫的发展。这也是陈冠希为什么要出现舞台的原因。

 

其三,陈冠希还年轻,不可能过早断送自己的前程。“艳照门”虽然对陈冠希有一定影响,但这是娱乐圈,娱乐圈发生所有的桃色事件都是被认为可理解的,只不过艳照门比其它桃色事件过了点而已。按照艺人30年的艺人生涯计算,陈冠希离退休的时间还早,如果撇掉艺人的头衔,陈冠希所有的商业活动都没办法顺利进行,而且这正是以个艺人的事业发展高峰,陈冠希要急流勇退,恐怕他没有那个勇气。所以,艳照门看似是负面,但这也成了陈冠希对媒体的永久话题,成了他久盛不衰的一个重要原因。

 

准确来说,陈冠希从未退出,只是暂时性隐居一下而已。从艳照门发生以后,他偶尔会出现在公共场合,其实就是为了保持间接性的曝光,这次的高调公开亮相,其实就是宣布他从未退出,复出,只是相对性语言而已。对于一个艺人来说,没有退出这一说,因为,曾经走过的路是永远不可能掩盖的,只是混得好与不好而已。(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017