注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

李亚鹏最大成就是傍上王菲  

2010-02-25 11:01:12|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李亚鹏最大成就是傍上王菲

 

王菲的每一段感情都是轰轰烈烈的,从当年义无反顾嫁给窦唯到闹得沸沸扬扬的和谢霆锋的“锋菲恋”,最后到下嫁给李亚鹏。王菲的感情看似得到一个收场,但是谁也没有想到,她和李亚鹏的感情却是险象横生。

 

很明显,即使王菲是再婚,她嫁给李亚鹏明显是下嫁了,换句话来说,李亚鹏这小子是八辈子修来的福,捡到宝了。因为王菲,李亚鹏的身价和社会地位得到空前的提高,李亚鹏也借助王菲的威力,开了一家影视经纪公司,但这几年无所收获。王菲之前的积蓄也被李亚鹏挪用投资,据说是血本无归。

 

按常理,如果两人不作其它投资,王菲的积蓄都够他们养老了,但是,李亚鹏怎么肯错过这等机会呢,有王菲的名义作为担保,他怎会没有大试一把的冲动呢?我们可以看一下李亚鹏这些年的建树,除了电视剧有点作品,电影方面是颗粒无收,投资的夜店、餐饮、旅游演出,因为战线拉得太长,资金周转不灵,经营不善导致接近倒闭。面对这等经纪压力,王菲只能出山拍点广告补生意的亏损窟窿。

 

但长贫难顾,王菲的一次广告费经不起李亚鹏的挥霍,王菲本来想安静的生活,正如当年她正红火的时候,收拾行李隐居跟了窦唯一样。但是,现在李亚鹏养不起她,王菲想做家庭妇女不成,只能出来唱歌,发挥她本身的优势。

 

不是无奈被逼,王菲也不会轻易出山。里面的婚变可能性比较大,有可能是因为和李亚鹏人生轨迹分歧较大,包括生意等经营理念。有心人不难发现,李亚鹏公司投资的《海滩》、《好人李成功》都是失败之作,成本收回都成问题。而李亚鹏个人收入基本为零,除了2008年代言过某产品外,其它均无踪迹。新闻方面除了因为报道王菲的感情问题稍把他带上外,其它更是保持潜水状态。

 

王菲和李亚鹏的婚姻,估计和马艳丽与郎昆的婚姻一样,高调结婚,悄悄离婚,不知不觉,另起炉灶。我们只能替王菲可惜了,无论这段婚姻如何,李亚鹏还是赚了,至少他借王菲红了一把。(文/文上兴)

 

 

  评论这张
 
阅读(42005)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017