注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

盘点孙楠买红妹“争子”三步曲  

2010-12-20 10:08:19|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点孙楠买红妹“争子”三步曲 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落
 

盘点孙楠买红妹争子三步曲

 

这个冬天娱乐圈似乎很不平静,继贾静雯婚变风波之后,孙楠和买红妹又上演了争子之战。在人们看来这场战争来得非常突然,但事实上两年前就已经埋下了伏笔。

 

争子的起因是孙楠为了变更子女的抚养权,一纸诉状将买红妹告上法庭。此事的来龙去脉,大致可以分为以下三个阶段:

 

1、 孙楠离婚后两年争子引来是非猜疑

 

据了解,买红妹与孙楠结婚后,过着富太太的悠然生活。当然如果不是嫁给孙楠,以她的天分在娱乐圈可能也会有所作为。然而孙楠的事业迅猛发展,他多次荣登内地最受欢迎的男歌手榜,身价也一路飙升。男人打拼赚钱和照顾家人原本就有可能顾此失彼,成名后的孙楠更是不例外。孙楠长期在外演出,夫妻相聚的时间逐渐减少;人到中年的买红妹感觉不到家的温暖,金钱所带来的幸福感开始逐渐变弱,这似乎也是人之常情。加上他们的兴趣爱好,生活方式等发生偏离,他俩的婚姻终于不可避免地走到了尽头,但是外界似乎并不知情,二人还经常一起公开亮相。

 

直到去年6月离婚不久的孙楠与潘蔚合肥闪婚被曝,两个人离婚的传言才得以证实。娱乐圈结婚离婚的事情本来就引人关注,于是有人开始添油加醋,相继曝出潘蔚怀孕逼婚孙楠买红妹早已分居等新闻,矛头直指孙楠和潘蔚。从舆论一边倒的指责和谩骂来看,无疑是有人导演的一出中国式离婚.复仇篇,并把买红妹塑造成贤妻良母、贤内助等正面形象。

 

事隔一年多的争子诉讼案,孙楠再一次引来是非猜疑。尽管他的经纪人解释:孙楠要的是一对子女的抚养权和探视权。理由是:买红妹不让孙楠看孩子已经长达半年之久,孙楠探望遭拒,买红妹甚至拨打110报警。起诉买红妹是孙楠不得已而为之。然而最大的分歧还是孩子的成长教育问题。另外据称:孙楠不满买红妹长期沉迷网络游戏,对孩子不管不顾,甩手扔给保姆。于是舆论由针对孙楠一边倒的猜疑和指责,开始变得扑朔迷离起来。

 

2、 巨额房产引爆离婚内幕

 

正当买红妹的密友出来争辩称:离婚后复出是为了养家之时,孙楠留给买红妹五处房产,三千万现金,每年还支付给买红妹近百万元子女扶养费,……的新闻曝出。如果不是这则曝料,也许所有关注此事的人将被蒙在鼓里。这一条爆炸性的新闻似乎打破了孙楠与买红妹之间的平静。买红妹获此巨额财产,为何还出来走穴?为事业还是另有原因?

 

据了解,孙楠把财产留给买红妹,是希望她在经济方面不用担忧,从而可以全心照顾两个孩子。但离婚后不甘寂寞的买红妹把孩子甩给保姆,自己出去拍戏、做主持,这让孙楠很不满。孙楠更担心买红妹的那个比她小12岁的80后男友对孩子成长不利,所以才打起了这场官司。

 

事情到此,相信人们会得出一个结论:双方是在隔空交火,互不相让。虽然买红妹至今没有直接出面就此事表态,但是谁能说她只是袖手旁观呢?

 

 

3、 买红妹出轨在先,曝出男友胡须男

 

胡须男据说以前是京城某夜店的酒童,他与买红妹2008年底就开始同居了。真是买红妹出轨在先吗?如果不是,那孙楠律师的有力证据又是什么呢?如果是,那子女的抚养权会判给孙楠吗?

买红妹对先出轨的事情不予抗辩,反而刻意躲避,转移话题,指责孙楠使托儿泼污水,还有专家出来说孙楠控失监护权,不再提及令她难以释怀的孙楠娶潘蔚的事情。这不得不让人们得出这样的结论:买红妹觉得自己理亏,面对事实她没有办法反驳孙楠。

 

争子诉讼尚未开庭,双方你来我往已交手许多回合了。不难看出孙楠买红妹都想得到孩子的监护权,只是他们的动机各不相同罢了。

 

总的来说,男人在外拼搏,最怕后院起火。孙楠即使很少陪在买红妹身边,但也是为了他们的家。就算孙楠没有处理好家庭和事业的关系,买红妹也不应该用出轨的方式报复孙楠的不顾家。换句话说,即使出轨有再充分的理由,也不会被人称赞和同情吧,到头来只能让原本美好的家庭不欢而散。

 

明星是非多,娱乐圈的事情永远存在悬疑。但无论怎样,我们都希望他们为孩子多想想,别因这一代人而影响了下一代。父母之间的是非恩怨决不能传给子女,这样得不偿失啊!(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(6505)| 评论(647)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017