注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

江映蓉为什么会赢李霄云  

2009-09-06 23:45:58|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江映蓉为什么会赢李霄云 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

江映蓉为什么会赢李霄云

 

今年的快女比往年的气氛要差得多,三强的争夺战让大家觉得毫无悬念。江映蓉在第二轮竞赛时,与李霄云的分数大大拉开,除非有天大的奇迹,要不,江映蓉夺冠是意料之内。

 

事实上,进三强的选手大多不是大家所期盼的,郁可唯的离开,很多人已经放弃看决赛。几乎所有的歌唱赛事,唱得最好的不是冠军,节目最精彩的也不是总决赛,那些提前被淘汰的人很重要的原因是市场的运作还有背后财团的支持问题。这些都不重要了。

 

从江映蓉和李霄云的唱功来看,李霄云不输给江映蓉,但从舞台的表现上,李霄云就处于劣势。舞台表现往往是一个歌手的市场卖点,李霄云在舞台上显得过于冷静和理智,说得难听点,是缺乏舞台张力和感染力。

 

当然,这不是说李霄云不行,而是作为一位新人,不能太有自己的个性。笔者从事艺人包装和推广几年了,之前也带过香港英皇的艺人,得出一条不成文的规则:公司在不影响艺人的尊严和人格的条件下,艺人必须完全服从公司的安排,而不是加入过多自己的想法,既然你把自己交给公司,那得信任。但事实上,有的艺人却太强调自己个性结果被“雪藏”。李霄云如果是自己做老板,可能会成为一个好歌手,但是寄托在他人篱下,那就有点困难了。

 

另外一点是,江映蓉比李霄云有明星相,不是说李霄云长得难看,而是她的面相没有很多特点,很难出位,这点是致命的。艺人的脸必须要有“观众缘”,我们之前去选艺人发展时,面相是必须考虑的条件,当然,实力还是排在第一位。江映蓉比李霄云长得漂亮,在大部分场合,天平都会向美女一边倾斜,无论你承认不承认,这是事实。

 

无论最后的比赛结果如何,如果作为经纪公司,我会选择江映蓉,因为她能唱又能跳,形象不错,且不说做高端的演唱会市场,即使是做夜场,也容易推荐,能卖个好价钱。这就是现在娱乐圈的现实。(文/文上兴)

点击进去可了解更多精彩文章

只被模仿不被超越的迈克尔杰克逊

看谭咏麟大小老婆是怎样争5亿家产的


女人约会必看的12条规则


贝克汉姆夫妇一条内裤刮金3亿的分析

  评论这张
 
阅读(17047)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017