注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

刘德华要道歉的对象是朱丽倩  

2009-09-11 00:02:43|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘德华要道歉的对象是朱丽倩 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

刘德华要道歉的对象是朱丽倩

 

因朱丽倩父亲之死,刘德华不得不承认朱丽倩是其法定妻子。而在之前,刘德华还信誓旦旦表示其还是钻石王老五。在媒体的曝光下,刘德华终于承认了。这有点被迫的感觉。但是,对于朱丽倩来说,这是一种悲哀,这种悲哀建立在要外界的压力刘德华开肯承认。

 

当然,朱丽倩可能不是很在乎。但是,年轻不再的朱丽倩怎么能隐藏那么多年呢?难道她不羡慕别人夫妻恩爱?就如古代未婚女孩却身怀六甲,却没有办法告诉别人自己已经结婚,蒙受“偷汉”的罪名。首先,文上兴得强调,朱丽倩是一位正常女性,有自己的生活和追求家庭美满的权利,不是刘德华的一颗棋子。

 

不少新闻强调刘德华是出自保护朱丽倩的原因才将其隐瞒。但这是一个借口。明星结婚的不止是刘德华一人,张学友、成龙、李连杰等人不都公开承认自己的老婆么?难道刘德华就是例外?而更可笑的是刘德华首先公开道歉的是面对观众,而不是朱丽倩。笔者不知道他私下是否道歉,但是道歉没有用,女人需要的是一个名分,真实的名分,而不是一纸婚书。在80地盘网友看来,刘德华不需要向观众解释那么多,如果他真的觉得自己无愧的话。结婚是他自己的私事,不需要向大众说明。但是,当大众问起这个事,刘德华得诚实回答,当然,也可以不回答。这是他的自由,而没必要说谎。

 

我们可以理解为这是一个善意的谎言,但前提是有没有必要说谎。刘德华不年轻了,快50了,说得难听点,是半个身子入土的人。而在这个年龄,还有什么看不开的。金钱、名利都占有了,难道还想占有什么?

 

看开点吧!笔者只能这样说。而最新一条消息称,刘德华通过律师发出声明:自己没有子女。文上兴的理解为:刘德华没有必要强调自己是男人,有没有子女,不是重点,更不用通过法律来发誓。如果这是刘德华对危机公关的处理手段,那就显得他太弱智了。(文/文上兴)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017