注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

  郑爽为什么独爱俞灏明  

2009-08-10 23:33:18|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  郑爽为什么独爱俞灏明

 

走了《流星花园》,现在来了《一起去看流星雨》,结果红了新人郑爽,热了俞灏明。最近,郑爽和俞灏明走得很近,也因为这样,同方电脑借助两人现在的“火气”,一举签下他们做代言人。这就是娱乐绯闻的商业价值。

 

可能不是空穴来风,说不定他们还真的有一腿。从很多例子可以看出娱乐新闻的价值,当初巩俐靠上张艺谋,身价倍增,从而产生一个新的词语“谋女郎”,因为各种大牌的风光,惠及身边的女人,后来出现了“星女郎”。因《一起去看流星雨》而在一起的郑爽和俞灏明,自然也不放过新闻炒作的可能,两人捆绑一起,才能吸引商家的眼球。或许同方电脑正是看中这点,试图借助这种娱乐营销推广自己的新产品笔记本inmini S30I。

 

现在的问题是,为什么郑爽要选俞灏明呢?

 

在《一起去看流星雨》当中,虽然里面的男主角都是新人,但是,相对来说,俞灏明在外表和知名度略胜其他几位,这位87年天蝎座的小男生和91年狮子座的郑爽在星座层面上解释,可以说是一见钟情,但两人不会走得长久,因为他们性格中有缺陷。天蝎座的俞灏明善妒,占有欲强,而狮子座的郑爽却是一颗多情的种子,两人的爱情观不一样,决定了两人的爱情只能是快餐式的恋爱。

 

能快速结合,产生商业价值,又快速的分开,不藕断丝连,正是两人为什么结合的重要原因。现在,他们的目标实现了,一起签定了同方电脑,这可以说是他们的成功。随着《一起去看流星雨》的热播,同方电脑也会尽自己的能力去宣传这对恋人,无疑是郑爽和俞灏明升值的机会。

 

那我们现在不妨分析一下,同方电脑是看中湖南卫视的《一起去看流星雨》,还是看中郑爽和俞灏明呢?答案很明显,湖南卫视的牌子比两位新人的牌子大得多,所以,郑爽和俞灏明是托《一起去看流星雨》的福,才有机会做个代言人。

 

但无论怎样,我们可以得出一个结论,娱乐新人要想实现商业价值,除了绯闻这条捷径之外,还有靠一个大点的平台。这样,商家才会青睐。也是郑爽为什么独爱俞灏明的最终目的。(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(14888)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017