注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

看谭咏麟大小老婆是怎样争5亿家产的  

2009-06-25 09:55:42|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看谭咏麟大小老婆是怎样争5亿家产的 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

看谭咏麟大小老婆是怎样争5亿家产的

 

没钱烦,有钱同样烦!58岁的谭咏麟(阿伦)19年来享尽齐人之福,膝下还有独生爱子谭晓风。本来发妻莎莉(杨洁薇)掌握财政大权,“二奶”Wendy(朱咏婷)得到阿伦和儿子,大家相安无事,但随着谭晓风日渐成长,视子如命根的阿伦打算将名下其中价值5亿的资产留给独生儿子,“两房”的关系立刻变得紧张。

 

对于明星来说,一个老婆,多个暧昧关系或者情人早已正常,至于“二奶”能否稳固地位,更多是看她做多大贡献,如Wendy,她因为生下儿子可以和莎莉平起平坐,甚至有抢位的势头,当然,都是因为这5亿资产。女人往往是母凭子贵,这个古代的妃子是一样,拿个妃子产下皇子,哪个就是后宫的领导。

 

不过,谭咏麟虽然现在还很健壮,但是,不再年轻的他要做好未来大打算,就是如何平衡两个老婆之间的利益,避免到时候发生争执而造成家庭不和,那是最大的损失。家庭还是以和睦为重,因为金钱而伤了和气虽然是最广泛,但也是最不值得。

 

谭咏麟打滚娱乐圈近30年,身家5亿只是最保守的估计,但是,中国有句话:富不过三代。他的儿子如何继承他的遗产,不是花费掉,而是利用这些财富再去创造,恐怕是所有的富豪考虑的问题。

 

实在太多的“败家子”了,聪明的富豪是坚决杜绝自己的儿子从小养成浪费、以来家族的习惯,如李嘉诚,他就是这样教育儿子的,所以才出了一个“小超人”,这也许是李嘉诚最大的成功。谭咏麟现在把精力放在对儿子的教育,这恐怕是他目前最忙的事。(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(2910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017