注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

娱乐圈的黄金剩女为何未嫁?  

2009-06-02 14:40:27|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 娱乐圈的黄金剩女为何未嫁? - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

娱乐圈的黄金剩女为何未嫁?

 

一旦被划定为娱乐圈,女人过了三十未嫁似乎是很正常的事。如大家所知的朱茵、林志玲、赵薇等女星,一直就不愿意结婚。当然,这里所指的剩女,不是没人要或者没男朋友、没恋情,而是年纪大了还不情愿结婚。

 

如朱茵和黄贯中,相恋那么多年,就是不肯结婚,朱茵曾公开表示“没有结婚的打算”。这些人没有结婚,有的可能打算做“丁克”一族,因为他们一旦结婚,双方的父母多少会催促“繁衍后代”的问题。这是其中考虑的问题之一。

 

还有一个问题是,人的事业发展是在25-35岁,这个时候可谓是“火”运当头,如果结婚了,多少会影响事业,因为女人要尽家庭责任,往往事业和家庭不能两相顾,只能选其中之一。女星之所以选择未婚,是想趁自己年轻,多赚点钱。也许在她们看来,谁都不可靠,就是钱才可靠。

 

不过,有一个比较重要的问题不能忽略:女星是最难找配偶。找同行的,虽然有一定共同语言,但因为圈子相同,很容易类似,没新鲜感,而且又没安全感,娱乐圈的人说离婚就离婚。如果找一个平淡的男人结婚,又不甘心,感觉“门户不相对”;傍富豪?更是险中取财,难道富豪真的是喜欢她们么?她们只不过富豪拿来证明自己实力和魅力的一个工具而已。

 

当然,还有很多问题,因为每个人不同,想法也自然不同。不过,年轻不再的女星还能红多久,终归都是平凡人,都是肉做的,自然离不开人性的约束。更何况,女人到一定年纪,想怀孕生孩子,危险性也是越大。但是,“不当家不知柴米贵”,我们不是她们,自然不会明白她们的苦衷了。想一想,哪一个人不希望自己幸福呢?!(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017