注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

为什么女明星都嫌贫爱富  

2009-05-31 10:13:39|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为什么女明星都嫌贫爱富 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

为什么女明星都嫌贫爱富

 

中国有句古话:郎才女貌。不过,发展到今天,演变成“郎财女貌”,女人傍大款成很时髦、潮流的事了,准确来说,已经不算事了,因为司空见惯。当你责骂别人“贪钱”时,别人就会反弹你一句“你不爱钱么?”,那你绝对是哑口无言了。谁不爱钱呢?!

 

当我们翻开各种八卦杂志时,充斥眼球的都是某女星傍上哪个富豪了,之间不少是抛弃现在的男朋友。以林青霞为例,当年林青霞和小生秦汉爱得如火如荼,不过,爱归爱,林青霞发现了新大陆环球服装店的邢李源,转眼便成了雍容华贵的“邢太太”,邢李源何许人也?当他们的婚纱照曝光后,粉丝马上尖叫“一朵鲜花插在牛粪上”,其样貌之丑可想而之。但又怎样呢?人家有钱呀!可怜的秦汉啊,狠狠地在记者面前,发誓永不再提林青霞。

 

以扮演《倩女幽魂》而出名的王祖贤,生的自然是花容月貌,许多明星望尘莫及,不少青春之男把她作为梦中情人。与王祖贤有着忘年之恋的齐秦“小贤、小贤”叫了好多年。但齐秦做梦也想不到,王祖贤一夜之间投到富豪林建岳的怀抱,开始了同居生活。但林建岳所玩的女星并非王祖贤一个,更何况人家是有家室的人。跟了林建岳那么多年的王祖贤,没能入正室,最终林建岳老婆赶了出来。现在,一副老态重回乐坛,已是青春不再。齐秦抱着吉他还在唱着他的《大约在冬季》,是否还会想起他的旧情人王祖贤呢?

 

也许你会骂这些女星是见钱眼开,负心人。但她们多年的奋斗好不容易红了一把,还不抓住机遇靠个富豪赚点青春费?齐秦虽然有才,王祖贤也真的爱他,但王祖贤心里不由感叹“为什么此才非彼财,我与君缘已尽,一切因财”,虽然她最后还是被抛弃,这个结果她也知道,但她已经赚够资本了,值得了。毕竟,她也知道她红不了多久,始终是要被人遗忘。很多女星其实和王祖贤一样,会在正值青春的时候把自己卖个好价钱!也许她们也不是真的嫌贫,那是不得已,她们需要生活,难道她们真的愿意嫁给一个丑八怪,这样影响后代啊!

 

不过,生活过得去就行。文上兴还是希望能有知足之心,比上不足,比下有余就够了。女星也一样,既然富豪可以因为你的容貌而和你一起,同样,当你美丽不再,你是否也会被淘汰呢?看人再看己,将心比心,或许做人会更有味道点。你说呢?(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(2372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017