注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

艺人吸毒是因为娱乐圈太乱  

2009-05-20 23:49:18|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艺人吸毒是因为娱乐圈太乱 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

艺人吸毒是因为娱乐圈太乱

 

满文军夫妇吸毒被拘,一个已经沦落到被人忘记的歌手竟是因为吸毒再被人记起,而当天晚上,还有很多艺人,那些人都逃过一劫,是漏网之鱼还是?这也许只有满文军才知道。

 

杜德伟、苏永康、沙宝亮和零点乐队成员等等艺人,都吸毒被曝光,所以,多一个满文军也没有什么好奇怪的是。只是,有人说他看起来憨厚,一点都不象吸毒的人,难道吸毒之人有暗号?往往不叫的狗才咬人,不响的屁才臭!所以,千万别被艺人的外表所蒙蔽,那只是你看到的假象,简单来说,那是舞台的需要。

 

曾听圈内的人说,很多艺人都吸毒,很多都是一线的、,一般集中在北京、青岛、上海和贵州这些地方,艺人爱往这些地方扎堆,而这些人的吸毒,大多是聚会在一起,就如我们以生日之名来聚会一样。由于大家都吸毒,所以在娱乐圈并不是什么新鲜的事,只是大家不说而已。为什么呢?艺人吸毒有他们的道理,有的说是找灵感,从毒品所产生的幻觉中找到所谓的音乐出路;有的说一种放松,艺人的压力太大了,需要去轻松一下;有不少的是跟风,看见别的艺人吸,如新人有机会碰到大牌,以同样爱好吸毒的名誉去套近乎。

 

那娱乐圈乱不乱?这个答案相信很多人都会说“肯定”。先不说是毒品,单是“潜规则”就可以反映出这圈子是什么性质。在包装盛行、实力忽略的年代,对娱乐圈怀有梦想的人就用钱去砸,用身体去交换,得来的是即使是刹那的镁光灯的照射,也算值得。

 

艺人是社会中特殊人群,很多艺人吸毒被抓,会比一般人得到宽恕。而不少艺人吸毒被曝光后,竟成身价飙升的阶梯,不得不说是一种可悲,也隐藏着身份不同的人待遇也不相同。这也许是很多艺人敢于吸毒而相信自己的罪很轻的一种理由。

 

娱乐圈需要净化了,很早的时候就有人说。但是,这不简单。因为,大多艺人的背后势力都很强大,有时候,即使是办案人员,也是有心无力。笔者所期待的是,艺人可以有特别的癖好,但是影响到他人及触犯相关法律。观众希望看到的,还是一个健康的形象。(文/文上兴)

 

点击进去可了解更多精彩文章

 

其他博文推荐:

 

陈冠希复出的三大理性分析 

甄子丹能否救赎武打演员的悲惨命运?

12星座女谁最想要男人养?     

张纪中为何忍心“敲诈”贫困县280万 

女人永不变心10大绝招

张靓颖自立门户为何与华谊还“暧昧”

为《南京!南京!》中的裸女正名

名牌男大学生被包养的故事

剖析成龙被批的三大原因

一个男人的品位在于选择妻子

三大腕落马岂是一个贪字了得?

  评论这张
 
阅读(4953)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017