注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

天娱冻结陈楚生帐户是垂死的挣扎  

2009-04-09 23:38:33|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天娱冻结陈楚生帐户是垂死的挣扎 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

天娱冻结陈楚生帐户是垂死的挣扎

 

天娱和陈楚生的纠纷已经到了最后的阶段,原以为是一场精心的炒作实际上是现场直播。谁是受害者,事情明摆在面前,笔者只能说,艺人在经纪公司面前通常是一只随便摆弄的棋子。陈楚生也不例外。

 

从陈楚生被“雪藏”的开始,其实背后就隐藏着天娱剥削艺人的阴谋。对于天娱来说,他们绝对不会放过一个有利可图的机会,会在有限的时间内,尽一切可能压榨艺人的剩余价值,这也是天娱当初为什么利用选秀免费买进艺人的一种手段。

 

我们可以很清晰看到,从李宇春、周笔场、张靓颖一个一个出逃天娱,其中的故事肯定很精彩,如果天娱真的是按照规则办事,艺人的利益能够保证,那艺人也不会那样匆忙出逃。大家都走了,天娱如果再轻松放走陈楚生,那意味着天娱即将会倒闭,因为很多艺人都不敢再进天娱,他们害怕象之前出走的艺人一样,被天娱无情的剥削。这里面,存在着娱乐圈艺人的一种辛酸和无奈。因为,在他们面前只有两条路:有可能成名和被压榨。

 

天娱和陈楚生无论胜还是败,对天娱来说,都是垂死的挣扎。因为,由陈楚生的被虐待,没人再敢接触天娱,谁也无法预料到,他们的结局会不会如陈楚生。如果天娱失败,那意味着天娱剥削艺人现象的存在。以合约来制约艺人,甚至利用“雪藏”逼艺人就范,这种手段很不光明。

 

很奇迹的看到天娱这样一个公司能这么顽强的活下来。笔者猜想,如果没有湖南卫视在背后撑着,只凭天娱,能办多少事呢?在法院审判这场官司,会不会有什么避嫌或者潜规则呢?任何生存都有它的规则,娱乐圈也一样。

 

陈楚生只不过是天娱杀鸡敬猴的一种作法而已,但是天娱聪明反被聪明误,他们以为赢得了这场官司就赢得一切,但在娱乐圈,抬头不见低头见,以和为贵,和气生财。何必要苦苦相逼呢?笔者认为,一个有能力的强势经纪公司是不会害怕艺人的出走的,因为他们坚信自己有能力去吸引艺人,走,只是艺人的损失。

 

笔者坚持娱乐圈再见也是朋友的做法,你大方的送走艺人,会有更多的艺人进来,来来去去,有来有往,礼尚往来,如春夏四季交替一样,属于正常。如果因为一个艺人出走,况且这个艺人不带走任何东西,也不能带走东西,就开始仇视,那笔者可以象法律那样判定:这个经纪公司不死也罢,也落了个无期徒刑的结局。(文/文上兴)

 

更多精彩八卦请点进去

 

 李亚鹏软饭长大

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

阿娇还陈冠希怎样

12星座出轨几率排行榜
看清男人虚伪表面的十种办法

哪类女星追起来是比较费劲

小沈阳是赵本山的冲锋号

娱乐圈腐败哪些艺人

哪些明星容易怀念旧情人

娱乐男星容易出轨

男人对什么样的女人不会变心?

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

  评论这张
 
阅读(5560)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017