注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

离婚是贾静雯的唯一出路  

2009-04-08 13:59:10|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 离婚是贾静雯的唯一出路 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

离婚是贾静雯的唯一出路

 

贾静雯婚变已经达到“家丑外扬”的地步了,要挽回,基本不可能。俗话说:“劝合不劝离!”但现在的情况,贾静雯选择离婚,是她这辈子的唯一出路,要不,被困孙家迟早成怨妇。

 

夫妻关系的建立的首要条件是相互信任,从事情的开始到现在,两家对话明显已经不再信任对方,即使面前复合,但这道伤痕是永远无法消除,只能被压住,一有机会马上复发。

 

最可笑的是,周丹薇扮作跳梁小丑出来说话,把事情越弄越糟糕。很明显,孙家在躲避,躲避的原因是因为不敢正面对质,既然贾静雯能公开对质,关于双方的矛盾和财产,孙家为什么不敢呢?

 

贾静雯将进孙家以来的财务情况一一公布,从数据上来看,贾静雯一直在被孙家剥削。连贾静雯对娘家的生活费都要以“借”的方式,事实上是对人伦的侮辱。可怜的孙家,自称每月给20、30万作为贾静雯的生活费,但贾静雯出来证明只有10万,一共120万并已经归还给孙家。即使是孙家拿钱给贾静雯母亲生活费,那也属于正常,子女包括女婿,都有安养父母、岳母的义务。孙家不敢自己发言,还找了一个狗头军师周丹薇代言,可笑至极。

 

另外,贾静雯的私人空间被侵犯,包括个人短信被偷看,这是不是侵犯个人的隐私权呢?孙家自称掌握贾静雯的暧昧短信,实际上是侵权行为,看来孙家的法律意识很低,孙母甚至有点脑残。在这么一个脑残的家庭,贾静雯如何能恢复正常的人格呢?

 

离婚,惟有离婚才是贾静雯的出路。如果不是因为小孩,或许贾静雯永远没有勇气去面对和公开这一切,豪门的婚姻的背后,也隐藏着巨大的阴谋,不排除富家子弟完全是想借明星过桥。

 

孙志浩是可怜的,孙母是卑鄙的,蛇鼠一窝的一家也只能靠诽谤他人生财了。贾静雯现在需要的是通过法律手段为自己维权,要会自己的一切,不能再有任何复合的幻想,孙家称“大门永远敞开”,目的是想贾静雯再度堕入深渊、跳进火坑。(文/文上兴)

 

更多精彩八卦请点进去

 

 李亚鹏软饭长大

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

阿娇还陈冠希怎样

12星座出轨几率排行榜
看清男人虚伪表面的十种办法

哪类女星追起来是比较费劲

小沈阳是赵本山的冲锋号

娱乐圈腐败哪些艺人

哪些明星容易怀念旧情人

娱乐男星容易出轨

男人对什么样的女人不会变心?

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

  评论这张
 
阅读(2576)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017