注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

贾静雯豪门婚变的三种可能  

2009-04-06 22:31:02|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贾静雯豪门婚变的三种可能 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

贾静雯豪门婚变的三种可能

 

女明星豪门梦碎,贾静雯不是第一个,如陈淑桦、蓝洁瑛、李湘等,但如果说结局最不幸,可能就要数贾静雯。主要是她不但失去了婚姻,而且失去了女儿,连见上女儿一面也难。

 

作为知名的艺人,为什么贾静雯会有这样的结局呢?其中包含什么样的辛酸和矛盾呢?笔者从三方面来分析。

 

家庭篇

中国人讲究的是“门当户对”,这句话其实蕴涵着“平等对话”的画外音。贾静雯家世一般,与其老公孙志浩相比,天壤之别。中国有句话叫“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,反过来对女人也同样适用。这种家庭的压力,特别是势利的孙母,眼里怎容得下贾静雯呢?她嫌弃贾静雯没文化,又是一个“戏子”,都说“戏子”无情,即使贾静雯付出的是真感情,在孙母眼里,都是钱起的作用。这种以金钱挂钩的婚姻,本来就是危机四伏。贾静雯一路走来可真不容易,在这种压力下,一旦不小心,则毁于一旦。

 

心理篇

 

贾静雯家庭压力大,母亲治病压力大,家庭各种开销不小。与其傍某个富豪,不如找张长期饭票。这种过于依赖的心理,会让贾静雯委曲求全,也就是为了保持这段婚姻,她甚至丢掉自己本色,拍电视电影是戏子,生活也是戏子。她也知道,自己万一不小心,可能结局很惨,因为一开始到现在,她的婚姻基本没有身边人去祝福,这种“走险”,为其婚姻设下陷阱。婚变是迟早的事。

 

社会篇

 

豪门其实就是一个赌局,不是每个人都可以胜利的,包括明星。大部门明星希望以自己的“艺人”头衔去换取豪门生活,但是,对于那些豪门的公子哥,更多是一场钱的游戏。当初,即使是孙志浩也不认为贾静雯怀的是他的孩子,因为在他看来,贾静雯不止他一个男人。最后,确定是自己的孩子,不得不去接受,很可能是因为孩子。现在是时候决裂了,贾静雯被抛弃也是时候了。在孙志浩看来,贾静雯不回娱乐圈,还是普通人一个,厌倦了一个女人的生活,加上孙母的步步相逼,孙志浩可以找借口抛弃贾静雯,以80地盘的网友的话来说“孙母只是前面的冲锋号而已”。社会就这么现实。

 

豪门梦破的贾静雯能认清这段不幸的婚姻是件好事,这样拖下去只能把自己拖垮,要不孙志浩很可能让她在家里守“活寡”,这比离婚还难受。只可怜她的女儿,就这样被抱走,无论处于什么目的,这样做都是有违人情的。《婚姻法》好象有关于“家庭暴力”一说,不知道私自报走双方的孩子,会不会触犯法律呢?笔者认为,媒体应该将“八卦”的重点转移为对艺人的“人文关怀”,无论贾静雯之前的决定是否错误,但这时候,都应为她讨回公道。这才是媒体所为,而不是一味去看别人热闹。(文/ 文上兴)

稿件为原创,转载注明作者

 

更多精彩八卦请点进去

 

 李亚鹏软饭长大

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

阿娇还陈冠希怎样

哪类女星追起来是比较费劲

小沈阳是赵本山的冲锋号

娱乐圈腐败哪些艺人

哪些明星容易怀念旧情人

娱乐男星容易出轨

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

  评论这张
 
阅读(25096)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017