注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

陈冠希复出的三大理性分析  

2009-04-29 09:47:29|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈冠希复出的三大理性分析 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

陈冠希复出的三大理性分析

 

陈冠希最近高调出现在北京,不过,不是与娱乐有关,而是为了商业。毫无疑问,陈冠希看到的是内地的市场,不仅是娱乐市场,还有自己的品牌。但是,陈冠希的角色已经不同,不再是以艺人的身份出现,而是老板。这实际上是“金蝉脱壳”。

 

1、  虽然陈冠希声称自己已经离开娱乐圈,但是,陈冠希的作品、他的各种行为表露他还在这圈子活动,以老板身份是为了避嫌。实际上,娱乐公司的老板和艺人在行为上没有多大的差别,老板属于娱乐圈的上游,艺人属于前线。从这个意义来说,陈冠希并没有离开过娱乐圈,只不过换一个马甲而已。

 

2、  离开是为了更好的回归。如王菲一样,复出的身价暴增,陈冠希未免也有类似的考虑。在此之前,媒体的舆论和宣传,无论是正面还是负面的,陈冠希都是赢家。虽然他代言的广告已经被撤走,但当风雨过后,烈日会来得更猛。即使是陈冠希路过的街道,都有被借用宣传的可能,如张柏芝、阿娇这些女主角,复出的广告最终的赢家还是商家。任何一个商家看到这样的宣传机会,哪怕是多付点钱,也愿意请陈冠希作为代言人。

 

3、  用潜水的身份复出。陈冠希并没有宣布复出,因为他之前有过承诺,但是,亲口宣布复出并不重要,重要的还是看行动。一个艺人频繁出现在各种活动,和复出有什么差别呢?难道退出娱乐圈就没有参加活动的权利?所以,陈冠希的聪明就是从来不承认各种活动的身份,说白了,充当游客,用马甲的身份来掩饰自己艺人的身份。但大家没有理由去抨击他,因为这是他的权利。

 

 

对于陈冠希是否复出,笔者的意见是无关重要。因为陈冠希本身就是艺人的身份,即使他宣布退出,那只是娱乐圈,比如参加各种电影、电视的演出,他完全可以走向商业道路,但是,商业并没有能洗掉他是艺人的烙印,他的商业活动始终都带有娱乐的味道,还是利用他在娱乐圈的影响力活动。娱乐圈就是这样,一旦入行,终身为奴。(文/文上兴)

 

  评论这张
 
阅读(2754)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017