注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

张柏芝代言床上用品是致命的错误  

2009-04-01 17:42:26|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张柏芝代言床上用品是致命的错误 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

张柏芝代言床上用品是致命的错误

 

张柏芝终于复出了,能踏出这一步真不简单。早上有一报纸记者采访我,问我这么多女星的复出看好哪个?我思考一下,觉得是张柏芝和王菲。为什么要选张柏芝呢?

 

从艳照门发生后,现在,张柏芝终于懂得反抗了。她不象阿娇,还保持沉默,她在艳照门期间用闭门来惩罚自己。当然,这个没有多大用处,但她已经意识到事情的严重性。幸好她家庭一起支持她,她也开始大骂陈冠希,由一位弱势女性变为维权女性。变得更加坚强了!人们其实的包容之心也是蛮大的,人们希望看到她坚强起来,而且醒悟,感恩。让张柏芝懂得了珍惜。这一点,让张柏芝的形象突然又树立起来了;

 

这一点,也是床上用品会选择张柏芝的原因。但是,因为艳照门太有特殊性了,发生在床上,“在床上倒下又在床上崛起”----这个意味着什么呢,是不是会让人想起往事呢?我认为这是一种逆势的公关,简单来说,是最危险的地方也是最安全的。如刘翔,在奥运会期间倒下了,但是还是代言各种运动品牌。但刘翔的价值已经减弱了。张柏芝和刘翔不一样,刘翔因为是伤痛,不涉及到人的思想行为因素。但张柏芝完全是个人行为,两者不可同语。

 

代言床上用品会不会揭伤疤呢?这个谁也无法预料,估计张柏芝经纪公司也考虑过这个问题,但对于经纪公司来说,看到钱就行,可能不会想得太细。但是,火中取栗的方式不可取,一有不测,则全盘皆输。最大的赢家应该是广告商,因为张柏芝是热点,转为产品也变成了热点。床和张柏芝现在有着骨肉相连的关系,广告商不用考虑广告的投放,仅是新闻的报道,已经达到广告效果了。

 

从时间来看,张柏芝不是不适合代言床上用品,但现在不是适合,很可能是致命的错误。不如先在媒体亮相,参加各种演出或者出席什么活动,等人们习惯她回来的适合,再代言,人们就会把注意力转移了。总的来说,张柏芝能否过得了这关,关键是看经纪公司和记者的 沟通了。公关第一,广告第二!(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(3178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017