注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

刘德华是没家庭责任心的男人  

2009-04-13 17:49:05|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘德华是没家庭责任心的男人 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

刘德华是没家庭责任心的男人

 

天王刘德华个人成就和对外的宣传很猛,但对于个人的家庭问题,却表现得很窝囊。至今,刘德华从未公开他身边的女人(也许是妻子,他是否已婚,媒体只能是猜测。

 

先要声明的是,刘德华不是同性恋,一直在他身边的女人是朱丽倩。不过,刘德华从来不肯承认。无论他对朱丽倩的感情如何,一个女人跟随那么多年,那在刘德华心目中究竟是什么位置呢?

 

笔者认为,刘德华如果是对朱丽倩负责,那应该给朱丽倩一个名分,尽管名分的实际意义没有多大,但至少是对朱丽倩的肯定。在这方面,张学友做得比较好,对妻子负责,对女儿负责。刘德华究竟是什么心态呢?难道害怕歌迷特别是那些小女生因为他的结婚而不再以他为偶像,难道一个已婚男人对女生就没有吸引力?刘德华都快50了,几乎到知天命的人为何还这样执着呢?

 

当然,有一个可能,刘德华至今还单身,从来未谈女朋友。这个几率比较小。这个话题里面存在艺人的家庭价值取向的问题思考?艺人结婚,其实并没有影响粉丝的喜爱,反而还觉得艺人光明磊落,倍加敬重。

 

谭咏麟的婚姻生活也是近两年才自己承认,但他从来没有否认自己身边的女人,这一点,笔者认为是谭咏麟为了保护身边人而作出的措施,事实上也是这样。但刘德华呢?笔者无法猜测。难道刘德华就另类?

 

事实上,近几年,可能是因为人观念的改变,艺人对自己的感情都不再像以前那样打哑谜,爱就爱了,大方承认,包括梁朝伟、黎明等人。他们公开了自己的身份,反而媒体少去打扰了。不像刘德华,总爱给人留点想象空间,说白了,是希望永远存在关于感情的新闻点。

 

诚然,刘德华是一个奇迹,投资、演戏、唱歌等个人事业很出色,行业内和媒体圈的口碑都不错。但是,一个有责任的男人不仅是对外面,对家庭更要如此。如果有一天,刘德华能拉着他背后的女人告诉大家:这是一直支持我的太太。那刘德华真的趋于完美了!(文/文上兴)

 

更多精彩八卦请点进去

 

 李亚鹏软饭长大

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

阿娇还陈冠希怎样

12星座出轨几率排行榜
看清男人虚伪表面的十种办法

哪类女星追起来是比较费劲

小沈阳是赵本山的冲锋号

娱乐圈腐败哪些艺人

哪些明星容易怀念旧情人

娱乐男星容易出轨

男人对什么样的女人不会变心?

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

 

  评论这张
 
阅读(7062)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017