注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

阿Sa单飞不等于twins解散  

2009-04-13 00:10:44|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阿Sa单飞不等于twins解散 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

阿Sa单飞不等于twins解散

 

阿Sa近日出了个人专辑,这是继“艳照门”以来twins最大的一次动作。之前各界人士对twins的未来作了很多猜想,但英皇一直坚持否认,这存在商业操作问题的考虑。

 

笔者认为,阿Sa出个人专辑,是从音乐上考虑,而不是单纯“个人发展”。Twins很久没有出过唱片了,因为阿娇问题,唱片的事被拖延了。如果再等下去,前途是光明的,但道路很曲折。

 

Twins成军那么多年,风格由当年的小女生变成现在成熟的女性,歌曲风格自然也随之改变,因为人的长大,对音乐的理解和爱好也有不同的道路,twins虽然是一个组合,但不代表她们各自的音乐理想一样。既保证了twins 的音乐风格,又能兼顾两人的发展。如温拿一样,虽然大家都各自做自己的音乐,但我们从没有说温拿解散。

 

阿Sa是在为Twins的音乐丰富内容,而不是要脱离或者解散Twins。阿sa现在仍然在保持Twins的一体性。也许她也明白,Twins 那么多年创造的价值是不会改变的,现在遇到困境,迟早会有走出的一天,而且这一天不会很远。

 

笔者希望看到Twins走到舞台。这也可能是广大粉丝的愿望。(文/文上兴)

 

更多精彩八卦请点进去

 

 李亚鹏软饭长大

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

阿娇还陈冠希怎样

12星座出轨几率排行榜
看清男人虚伪表面的十种办法

哪类女星追起来是比较费劲

小沈阳是赵本山的冲锋号

娱乐圈腐败哪些艺人

哪些明星容易怀念旧情人

娱乐男星容易出轨

男人对什么样的女人不会变心?

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017