注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

揭秘伊能静离婚的两大顾虑  

2009-03-09 16:09:30|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 揭秘伊能静离婚的两大顾虑 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

揭秘伊能静离婚的两大顾虑

 

所谓“人为财死,鸟为食亡”。感情已破裂的伊能静和庾澄庆(哈林)早已分居,相传已秘密离婚。只是一直没有对外公布而已。当然,离婚不是一件很难的事情,现在的问题主要是孩子小哈林的抚养权和财产怎么分配的问题。

 

从恋爱到结婚一起经历了20年,2002年小哈林的出世更为这个家庭增加凝聚力。但明星的家庭风波多,早在2006年,就传出两人婚变的问题了。不过,他们夫妻双方都没有证实,如果不是伊能静和黄维德的十指紧扣,估计两人离婚问题不会那么早就公开,伊能静也不至于在博客中透露单身的信息。

 

在演出圈的人大概都知道,伊能静自从2007年就开始疯狂接演出,这与一直沉醉于相夫教子的伊能静来说,的确有点别扭。2008年初,伊能静的出场费低至10万(这个数字还有谈判的空间)。从伊能静所接的演出来看,基本上是不挑的,如果不是经济特别不好的话,艺人对演出的档次和性质都会有所挑选。这可以看出伊能静的经济的确不好。

 

两人的积蓄不少,为什么还那么缺钱呢?如果两人早已离婚,如果公共财产分配还不确定的话,那这笔财产将被暂时冻结。也就是说,两人各自找路。

 

分财产的难题就出在小哈林身上。因为小哈林判给谁,将决定财产怎么分。作为明星夫妻,当然要给后代准备好一点的后路,如他们的财产大部分将作为小哈林的成长基金,包括生活费、教育费等。

 

为什么现在要提离婚的事呢?笔者猜想有两方面原因:第一,小哈林今年已经7岁了,7岁的孩子已经懂事了,大人之间的事情始终是瞒不住的。7岁的小孩是上小学的时候,他可能也会在学校听到各种关于父母的传言。不如早点划清界线,这样,即使是在单亲的家庭,也不会象在混乱的家庭那样尴尬;第二,伊能静个人的声誉问题。如果两人已经离婚,那伊能静找别的男人或者和别的男人有关系,那是她个人问题,但现实的事他们还没有公开离婚,那如果有第三者,伊能静就是红杏出墙,不守妇道,甚至被骂成潘金莲,不如早点公开,恢复两人的自由。正所谓“纸包不住火”、“长痛不如短痛”。

 

当然,我们希望两人的婚姻能长久,因为夫妻和睦对孩子对社会都有好处。多一事不如少一事。现在既然成了事实,不如祝福吧,但愿离开之后能好好反思这段婚姻,更希望小哈林能健康成长。这也许是我们更希望看到的结果。(文/文上兴)

 

转载请注名作者名字

其它话题推荐:

合格男人学会菜肴

测试性格?

失恋应该什么?

吸引男人绝技

 

  评论这张
 
阅读(10092)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017