注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

李亚鹏实际上是靠王菲吃软饭  

2009-03-25 16:10:48|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 李亚鹏实际上是靠王菲吃软饭 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

李亚鹏实际上是靠王菲吃软饭

 

近日,章子怡老师常莉教授炮轰李亚鹏没演员的天分,并爆李亚鹏毕业三年没人找拍戏,最后还是靠自己老爸自己投资拍电影才有点出路。

 

根据笔者所知,李亚鹏在中戏的适合的确表现很一般,但一般到没人找拍戏甚至是跑龙套,那的确有点窝囊。细想一下,李亚鹏除了张纪中的几部金庸电视剧,还有一部《天下第一》,其它的都没怎么听过,李亚鹏表现也很一般。也是他拍这么多年戏始终没有出位的原因。

 

艺术虽然个人努力比较重要,但是天分更重要。李亚鹏也许自己也知道自己不是演戏的料,也开始下海了,成立了影视公司,又成立了“嫣然慈善基金会”,再投向各种餐饮的---而这一切,是因为李亚鹏的好老婆王菲。笔者认为李亚鹏这辈子最成功的事是娶了王菲,没有王菲,李亚鹏这名字就成了哑炮。

 

“一人得道鸡犬升天”,李亚鹏就是这样。不过,在王菲的光环下,李亚鹏过得挺不容易,别人一说李亚鹏,马上带出一句“他老婆是王菲”。的确,王菲出现的地方,都成了媒体关注的焦点,李亚鹏最多就是一个跟班。他们结为夫妻了,王菲之前赚的钱都拿来做生意了,李亚鹏自己赚的几个钱还不够自己花的。大家能给面子,都是看在王菲的份上。

 

最近传言王菲复出,这事是好事,王菲也潜水那么多年,一旦复出,那可是财源滚滚。一个四十多岁的女人原本就是退下舞台的时候,不到逼不得已,也懒得复出了。但是,不复出怎么办呢?李亚鹏还能坚持下去了?李亚鹏在家当奶爸也要开销啊,总不能一家都闲着坐吃山空吧。

 

李亚鹏以后的路怎么走呢?谁也不知道,但有一点可以肯定,王菲如果复出,养他肯定没问题!(文/文上兴)

更多精彩八卦进去

 

炒作女王李湘还能忽悠人民几次?

没有独裁就没有周星驰

陈冠希

女人起来比较费劲

沈阳只是赵本山一个马子

男人女人为何总念旧情人

让你辨别男人出轨时的6大迹象

53位明星的闺女看看谁最美?

李宇春被评为纯爷们的性别鉴定

  评论这张
 
阅读(43871)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017