注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

“艳照门”改变了阿娇和张柏芝什么  

2009-03-12 22:03:21|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“艳照门”改变了阿娇和张柏芝什么 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

“艳照门”改变了阿娇和张柏芝什么

 

“艳照门”从2007年一脚跨越到2009年,本来渐已平息,但阿娇和张柏芝的“志云饭局”又让人们回忆起从照片第一次出现的惊讶。人们以为已经忘记,但是,没有解决的事,即使是面如平湖,但实际上是心如波涛,危机四伏。阿娇和张柏芝也知道始终要去面对,去解决的,即使没有一给对她们满意的结果,但这些事必须去做。

 

阿娇和张柏芝同一特点是她们没有去把责任推给别人,自己独立扛起来。这点很好。也许她们也知道说任何责怪的话也不起作用,在陈冠希没有强逼的前提下,拍下照片哪怕是一种肉体诱惑,这也是她们自愿的,无论陈用的是什么借口。

 

然而,她们不同的是,阿娇未婚,张柏芝已婚。对于一个未婚的女人来说,虽然也要对身边的人负责外,但是因为没有老公,所以,不存在背叛。张柏芝已经结婚了,有了家庭压力,上有公公婆婆,下有儿子,身边还有老公谢霆锋。以80地盘论坛里的一位网友的话来说“张柏芝是在刀尖上跳舞”,随时爆发家庭危机。谢霆锋的这种理解和包容,是发自内心的还是来自外界的呢?这恐怕只有他自己才清楚。有人猜疑谢张俩夫妻和睦是因为他们儿子,即使大人有错,但小孩子无罪。现在的重点不是提出问题,而是解决问题。过去的都已经过去。

 

阿娇要复出了。去年其实已经为复出准备,去灾区就是一种恢复形象的有效手段。阿娇也说了,她不是什么玉女,这是媒体给她的一个名称,实际上,这个“玉女”的头衔就如一座大山、无形的枷锁困住女星,人们便以为“玉女”是无欲无求了。事实上,只要你是人,你就摆脱不了人性,也就是说,欲望属于人的本性。只不过,被曝光和隐私的问题而已。阿娇开始成熟了,她知道了什么叫后果,也知道了人在江湖身不由己。以后的她,更相信的是自己,只有自己才是最可靠的。

 

而张柏芝,她说陈冠希说过不会把照片放出去的。但很多事情就是不怕一万,就怕万一。现在果然是万一了。毕竟这些照片不在她的手里,在别人的电脑里。是不可控制的因素。经历了“艳照门”,也许张柏芝更懂得珍惜,懂得家庭的重要性。她再也不相信外面的风花雪月,最温暖的还是家的港湾。

 

我们不再希望“艳照门”继续恶化下去,没必要再去恶意炒作。以此为镜,提醒那些有拍艳照癖好的青年:别玩出火!(文/文上兴)

 

我要看更多的娱乐文章

 

黄维德和毛宁其实是同一货色

揭秘伊能静离婚的两大顾虑

一个在妓院长大的男人的传奇故事

女人相亲的必杀技.必死无疑

阿娇错爱陈冠希的四大原因

测试一下你适合找多大的男朋友(男人莫进)

为什么毛宁绯闻男友另结新欢 

 

  评论这张
 
阅读(24609)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017