注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

谢霆锋是否真的原谅张柏芝?  

2009-12-21 10:17:26|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这只是一个不太靠谱的稿子,纯属娱乐,主要原因是最近有人谈论“究竟嫁谢霆锋还是刘德华”的问题,更有甚者直接表明“宁嫁十次谢霆锋不嫁一次刘德华”。

 

有不少粉丝为刘德华申冤,多年来,刘德华口碑一直不错,但在婚姻问题,刘德华隐瞒了,本来隐瞒不算什么大事,每个人都有隐瞒真相的权利,问题就出现在刘德华说谎,信誓旦旦说自己有很多女朋友,还没有结婚,结婚一定告诉大家。其实这事也算别人的家事,或者刘德华是有苦衷,但是明星结婚已经不是新鲜的事,几乎所有艺人都公开自己的另一半,朱丽倩能默默在刘德华身后24年,的确难为她了。但是,无论她是否真的愿意,但从众多人看来,刘德华应该主动去公开,去承认,而不是故意忽悠观众。也正因为这样,刘德华变成了“大话天王“。谢霆锋前些年给人印象不太好,“叛逆”、“张扬”、“坏小子”等等,但这种看起来很尖锐的男人,却原谅卷进“艳照门”的张柏芝。

 

“谢霆锋是一个好男人。”几乎所有的人都这样评价,谢霆锋也因为这一评价,在这两年在市场卷走了2亿。这不能说是“因祸得福”,也不能说“善有善果”。80地盘网友曾质疑“谢霆锋是否真的原谅张柏芝”,大家都在想,这么大的一件事,谢霆锋能真正去面对吗?有人认为,原谅只是表面的,以后离婚的几率比较高,如果谢霆锋马上离婚,那谢霆锋被骂成没有情义的男人。笔者认为,谢霆锋原谅不原谅张柏芝我们都只是猜测,但从表面来看,张柏芝的第二次怀孕,也意味着谢霆锋已经原谅她了,如果不原谅,一个男人一般不会让女人怀孕第二次,至于张柏芝是否借“生子”来赎罪,这不重要。

 

娱乐圈本来就是一个很难说得清楚的圈子,很乱,尤其在男女关系上。“谁没有那点破事”,这是娱乐圈相互原谅的一个理由。所以,娱乐圈人除非很清白,要么,很多人都选择圈外的人作为另一半。可能就处于安全的考虑。

 

总的来说,谢霆锋还是做到了一个男人的责任,无论他和张柏芝最后走到哪里,但能熬过这段艰苦的岁月(如果是真的熬过),那估计以后遇到再大的风险,也能挺过去。

 

从刘德华身上不少明星也应反思一下,“纸包不住火”,别以为自己那点心思掩藏得住。对于观众来说,大家还是喜欢真诚的、诚实的艺人,而不是“大话王”。(文/文上兴)                               

  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017