注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

坚决加强对春晚的打假工作  

2009-01-14 18:09:11|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

坚决加强对春晚的打假工作

 

有媒体报道,春晚彩排出了不少麻烦。一开场的歌舞《新年好》,黄晓明便率先唱错音,其他歌手走音、错词“接二连三”……这样下去,请这帮看似专业实际业余的歌手唱歌,出问题是意料中的事。

 

笔者留意到请到黄晓明去唱歌,业内的人都知道此人唱歌很糟糕,即使灌录出来的唱片经过多番修改,也无法入耳,更不用说是真唱了。那唱歌如此差,为什么还能上春晚呢?

 

是导演问题还是现在的春晚质量下降要求低呢?这里的原因很显然,春晚也弄潜规则,只要你跟监制或者导演好了,找个关系通融一下,就可以上台了。效果嘛?有录音师帮忙,不会真唱那就假唱,现场有原唱伴音,播放出去那就是录音,技术上的问题而已,不是大问题。最搞笑的是庞龙也把《两只蝴蝶》搬出来了,这只难听的恶俗歌曲也可上台,而且是解放前过期的产品,那不是笑中国后继无人么?〈〈〈〈〈更多歌曲

 

怪不得很多好点的艺人现在都不愿意上春晚了,因为一年比一年差了。之前听说赵本山也不打算演春晚了,可是后来又不得不演出。中间发生什么事?谁也不知道。反正在中国,还是按照“规矩”办事。

 

无论春晚办得怎样,其实已经没有什么新鲜感了。惟独关心的是春晚会不会出猫腻,造假,突然歌手嘴巴不动,歌声仍然动听,那就见鬼了!总之,好坏现在不太重要的,得堂堂正正举办啊!(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017