注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

为什么陈楚生和天娱开始恶战  

2009-01-12 18:13:36|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么陈楚生和天娱开始恶战

 

在天娱向陈楚生发出追究公告之后,陈楚生于周五(1月9日)正式向法院提出仲裁,单方面提出解约。陈楚生终于硬了一回,换作他人,估计也会正当防卫。

 

为什么陈楚生现在要拿起法律武器捍卫自己的利益呢?怪就怪天娱的水平太不专业,如果是炒作,艺人失踪也就算了,还要罢演等等理由,这些理由正好是反应一个艺人是否有责任心的重要表现方式,可能天娱最后被人注意,但陈楚生最后得到什么,可能是臭骂,甚至说什么忘恩负义。

 

这些对抗,其实就是利益分配不平衡,天娱觉得自己是大牌了,艺人是玩偶,公司什么安排你就照样做,但没有想到艺人本身的自尊。人没有自尊,金钱也就失去意义,再多的名声又有何用呢?

 

在自尊心的驱使下,陈楚生开始了选择,另找东家吧!靠这些垃圾、卑鄙的手段上位,不是一件很见得人、很光荣的事情。

 

为什么会这样猜想呢?笔者之前也说过,天娱是有前科的,周笔畅、李宇春和尚文婕个个都离天娱而去,难道他们个个都有问题?天娱难道不会反省自己,还是觉得自己有湖南卫视作为后盾就为所欲为了呢?

 

其实湖南卫视也有很多毛病,耍大牌。受邀请去采访的记者估计也领略到,哪是邀请你来的,分明是吆喝。吃喝自理,机票就给你订,一个小红包,一个小酒店。如果发现有什么负面新闻,就请大家吃顿饭,希望不要报道。总的来说,拽得要命!北京、广州、上海的记者都与湖南卫视有过矛盾。都是因为湖南卫视的态度有问题。

 

上梁不正下梁歪,天娱挂靠湖南卫视,会不会也是这样呢?总之,艺人虽然卖身给你,但只卖艺,不是献身,更不需要牺牲尊严。陈楚生早应该起来革命了,要不,就是在沉默中沉没了!(文/文上兴)

 

  评论这张
 
阅读(3178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017