注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

2008年10月30日  

2008-10-30 22:13:03|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年赵薇,十年黄晓明,当年赵薇凭借《还珠格格》一飞冲天,黄晓明、陈坤、赵琳等一些同学望尘莫及。而  黄晓明在这十年间几乎完成了上升到一线明星的任务,从《大汉天子》的一鸣惊人,到金庸剧《神雕侠侣》、《鹿鼎记》的完美收官,黄晓明的一线之路走的并不容易,十年漫漫人生路,黄晓明才有了和同学赵薇比肩的机会。于是乎赵薇和黄晓明的暧昧也被传得越来越悬乎,假的几乎被说成了真的?看看以下赵薇黄晓明的六大暧昧事件,你相信多少?

一,赵薇在大学期间被黄晓明暗恋,并互相允诺双方三十都未婚就在一起!

二,赵薇黄晓明在毕业照上的暧昧不清,若即若离!

三,05年北京电影学院06级明星班开同学会,赵薇和黄晓明的亲昵万分给人无限遐想!

四,“BAZAAR明星慈善夜”上,赵薇黄晓明偶尔手挽手偶尔十指相扣的情景令人印象深刻!

五,08年9月,赵薇黄晓明为某地产代言做活动,赵薇不时为黄晓明擦汗整理衣服,情挑事件骤然升温!

六,赵薇黄晓明在录音室里合唱《好人卡》,被称赵薇“伺候”黄晓明功夫一流,按摩手法更是五花八门!

娱乐圈=是非圈,是无中生有还是初露端倪?赵薇黄晓明所谓的情情爱爱最终证明的只是他两太红!

 

  评论这张
 
阅读(87665)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017