注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

艾敬借湿身性感造型转型  

2008-10-28 17:40:41|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艾敬借湿身性感造型转型

 

唱着具有小资情调的艾敬以她的清纯形象迷死各种青春期少男,在上世纪九十年代中期,刮起了民谣风,报名吉他班的大学生骤然多了起来。以音乐席卷全国的艺人的确不多,尤其是民谣类型的歌手。不过,艾敬最近也不再以清纯的形象亮相了,一组挑逗眼球的湿身照片,令不少鹤发童颜的老人也开始足下生风,感觉青春再现。

 

也许这个年代就需要别样的性感,性感也成为永恒的话题。当一个艺人在上了年纪还保持出道时的幼嫩,会被人笑称“装嫩”,也许青春的心可以保持,但容颜已经不再。由清纯转变为性感,如果是年龄的原因,这也是自然的事。只是,一下子有如此大的转变,让人难以接受。不过,艾敬是否还坚持她的小人文城市民谣的路,谁也不知道。

 

我们希望还能听到那清澈的民谣声音,还有老狼、朴树,即将退隐的高晓松,这一批民谣的元老级人物,是不是还能象当年那样红遍校园,是否能将干净、悦耳的民谣带进相对宁静的校园呢?我们希望,我们期待!(文/文上兴  80zone.com)

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017