注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

张柏芝若再怀孕就是猪  

2008-10-14 00:22:07|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/文上兴 80zone.com)8月传说张柏芝怀上了,说得非常真实,还有图片为证,穿什么宽松的衣服。到9月底,某媒体自己又出来说张柏芝流产了,说得好象真的是有那么回事。总之媒体说的,又自己推翻了。反正是娱乐新闻。

不过,近日张柏芝又被传言再怀上了。笔者就觉得奇怪。按常理,张柏芝流产,一般不可能这么快就敢再怀上,懂得医学常识的人这对身体不好的。即使是再怀上了,那也不可能一个月屁股马上变大,最起码得两个月甚至更长时间就能体现出来。所以,写这个新闻的记者应该先去学习一下妇科常识。

那为什么张柏芝腹部会变大呢。怀孕可能性小,发福可能性大。传言张柏芝生孩子前开是戒烟酒了,加上生孩子后,难免要补一补。吃点补品,发点福很正常。更何况象张柏芝这种少运动的明星,单靠逛街减肥的成功可能性小。最八卦的传闻是张柏芝要靠多生孩子来维护这个家庭的地位。那笔者很负责告诉大家:张柏芝不是猪,不需要靠多生养来证明自己的地位和补西。如果她真的是怀上了,那以后她改姓猪就好了。只有笨的女人才用这种最落后的办法。

相关新闻:

张柏芝逛便利店 腹部凸出臀部变大被疑再孕

被指疑似怀孕又流产的张柏芝,日前再被香港《星岛日报》拍到她凸肚逛便利商店。屁股变大、走路变慢的张柏芝,当日买了一大包的零食回家,对于媒体追问她“是不是怀孕了?”一概不答,香港《星岛日报》更特地找医生看了张柏芝的体态,认为怀孕可能性很大,但张柏芝肚子里到底是小孩还是发胖身材走样,得过一段时间才知道!

怀孕流产 八卦四窜

有关张柏芝是否再度怀孕的消息一直传了又传,之前香港《东方新地》报道张柏芝疑似怀孕之后,发生内分泌异常的问题,以致流产,但当事人不愿证实,锋芝的好朋友苏永康表示“张柏芝根本没怀孕!”

而香港《星岛日报》前几天拍到张柏芝精神奕奕、心情很好地独自到附近便利商店购物。

扎起马尾、淡扫蛾眉、身穿白衣红条套装的她,身形明显圆润不少,隆起的腹部在露脐上衣底下更是尽露无遗。

狂扫零食 又买游戏

只见她狂风扫落叶似的在店内买了5个杯面、3个罐头、两盒巧克力、3大包薯片外,还选了一大堆杂志,最有趣的是她连网上游戏也不放过。据了解,谢霆锋最近爱上玩线上游戏,看来张柏芝爱夫情切,特别为老公买游戏,只是她不熟悉这些网上游戏的内容,频频向店员问长问短。

店员爆料 柏芝改买大T恤

日前有周刊报道,一家服饰店的店员爆料,指平时穿S号的张柏芝到店里买L码T恤,并冲口而出说:“到时肚子大了便穿得上。”

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017