注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

刘涛女儿照片曝光是为母子共进娱乐圈?  

2008-10-12 22:43:41|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘涛女儿照片曝光是为母子共进娱乐圈? - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

刘涛女儿照片曝光是为母子共进娱乐圈? - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

刘涛女儿照片曝光是为母子共进娱乐圈?

 

刘涛曾在婚礼表示自己结婚后就退出娱乐圈。其实说自己退出的艺人很多,但部分都守不住几年就找个借口复出了。其实真的想退出娱乐圈不用宣布的,默默退出不就行了么?还要大张旗鼓宣扬?其实就想趁机宣传一把。刘涛虽然说是离开娱乐圈,近日将女儿的照片曝光其实是为了引起媒体的注意。如果真的退出又想展示一下女儿的照片,何不偷偷开一个博客呢?这种作法非常自相矛盾。

 

从当年的《外地媳妇本地郎》的一个小配角跃升到现在的位置的刘涛,真的肯放弃自己多年的努力打拼的结果?笔者认为不可能。家庭和事业本来不对天生的敌人,处理得当,并不影响家庭的发展。艺人最怕的是没话题可宣传。所以,很多艺人都千方百计说点与大家不一样的话题,自曝隐私是目前比较直接的方式。以女儿照片为卖点,也不失为一个好的办法。当然,这个不是每个明星都有机会的。

 

为什么刘涛愿意用女儿的照片为切入点?会不会影响到孩子的发展呢?这个当然是不会,孩子长得如此可爱漂亮,作母亲的也自豪。如果曝光照片,说不定让孩子从小就成明星,也能赚钱了,将母子捆绑的商业价值绝对超过刘涛自己本身。(刘涛和女儿的星座有没有可能性?)

 

作为孩子的母亲,人们除了把眼光放在孩子身上,同样会关注到刘涛,刘涛打破誓言,回到娱乐圈,是很自然的事。因为,她要照看小孩。这种明修栈道,暗渡陈仓的方式很值得大家借鉴和学习。

 

不过,笔者还是认为刘涛从来没有离开过娱乐圈,博客在更新,话题仍然有。只不过是少了公开在舞台露面而已。正如一个人说要去吃饭一样,不一定吃米饭才叫吃饭,有时候吃面也当作吃饭。形式不一样而已!(文/文上兴 80zone.com)

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017