注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

黄觉和徐静蕾是假结婚真炒作  

2008-09-30 01:48:56|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黄觉和徐静蕾是假结婚真炒作 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

                                                    黄觉和徐静蕾是假结婚真炒作

 

这年头凡是结婚、怀孕的传闻如果没有事实证明基本都是伪命题,炒作成分居多。近日盛传的黄觉和徐静蕾结婚就是这样。说白了,是黄觉一人在唱单黄戏,说了一大堆猜测,最终还是引出最近在拍什么戏的消息。我们称之为“公关稿”。

 

现在假传新闻的手段实在太落后了,就象某西南部报纸一样,自己在论坛的马甲发布一个类似爆料的消息,然后次日马上在报纸开始吹嘘“据知情人爆料”。开始一两次还能蒙人,其他媒体也跟着一起疯了。但是,士不过三,再用此招已被人识破。再也不管用。

 

去年“洪金宝之死”被南京一媒体乱吹,原因是洪金宝在扮演某部戏里的角色死了,所以报纸开始打擦边球,干脆制造“死”的结果,连洪金宝本人也不知道自己死了。真可笑!但是报社的领导喜欢,这年代的媒体如果不搞点新花样,估计谁也不认识,广告没人做,特别是一些小的报纸,很快面临倒闭现象。

 

媒体如此,艺人更是如此。有什么样的媒体,就有什么样的艺人,都是逢场作戏,相互取悦而已。黄觉这一人恐怕国内绝大部分人都不认识,只好借助徐大小姐撑一下场面。绯闻的新鲜感已经没有了,结婚或许比绯闻来得更猛烈些,无伤大雅,不伤身体的谣言传一传也没有问题,这比起其他潜规则成本要低,最多落下一个不道德的名誉,但是艺人可以否认不是自己干的,把责任推得一干二静。

 

在拍戏期间的新闻大多不可信。黄觉和徐静蕾结婚的事更不可信。如果真要相信,那好,拍几张结婚照上来吧!我们坚决杜绝所谓的剧照!(文/文上兴) 

 和老板女秘书的调情活动(连载)

爱情小说《天凉好个秋》连载中

逝去的大学爱情...

男生的夜生活

从你喜欢颜色看你的性格

我生命中的最重要音符

蕾丝内衣 诱惑男人的性感

独家:传言陈楚生离开天娱是为富豪女友

《金瓶梅》剧照抢先曝光

本季度最值得听的音乐,来自美国的摇滚

  评论这张
 
阅读(18185)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017