注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

芙蓉恶搞刘翔是跟杨二学的  

2008-08-06 21:53:51|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  芙蓉恶搞刘翔是跟杨二学的 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

 芙蓉恶搞刘翔是跟杨二学的

 

当年杨二车娜姆的一句:“法国总统这几天离婚了,躺在成都酒店的浴池里看到这则消息的我心里莫名地兴奋起来……我的能量和天分不做总统夫人算得上是一种浪费。”结果天下人都笑了,怎么法国总统这么不幸呢,偏偏被一个杨二这样侮辱呢。而今天,芙蓉来个东施效颦,声言适合做刘翔的老婆。难怪人们说物以类似了,芙蓉开始和杨二又走一块了。

 

不过,杨二比芙蓉要好点,起码杨二还拿我们很少看得见的外国总统来找乐,芙蓉眼见自己开演唱会失败,打扮成恶心的杨贵妃又没有什么声色,心想现在奥运即将来临,刘翔肯定是个热门人物,如果和他沾上点边,那肯定发了。

 

国有此女,家门不幸啊!怎么中国出了这么一个人呢?令人喷饭的是芙蓉还想唱奥运歌。其实大家都明白她的心情,凡是各种奥运参赛歌曲,都没人邀请她参加演唱;其实大家都想拉她进来,就算照顾一下吧,起码观众也能笑一笑。但是芙蓉不争气啊,五音不全,别把歌曲也污染了,如果芙蓉自己出钱找人写歌,哪个电台和电视敢播啊,收听率和收视率肯定急速下降。大门不给进,小门也进不了,芙蓉只能自己照镜子,自己找乐了。

 

曾经有朋友在MSN签名写到:人至贱而无敌。芙蓉真的无敌了,估计杨二也要佩服她三分,杨二至少知道在奥运前夕潜水,不出来吓人,可芙蓉偏偏出来露个脸。刘翔相当无辜,被这么一个人给盯上了,不想吃羊,还害得一s生臊。不知刘翔看见芙蓉的语言,会不会仰天长叹:“今有芙蓉,吾生之不幸也!”(文上兴)

 芙蓉恶搞刘翔是跟杨二学的 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

蔡依林胸部严重缩水http://www.31home.cn/blog/blogInfo.do?informationId=705

  评论这张
 
阅读(34930)| 评论(271)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017