注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

贾静雯媚态入骨 性感极致  

2008-08-29 17:04:56|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯媚态入骨 性感极致

都说:刚生完第一胎的女人最漂亮,既有少女之美,也有少妇成熟之态。初为人母的贾静雯再度出山,先以性感写真宣布杀返娱乐圈。

连刘德华也承认:170公分以上的女人,林志玲最好看;170公分以下,贾静雯最美。以中国人传统的眼光,贾静雯无疑是极品中的极品,无论身材还是气质,比较具有东方特性。难怪有不少青春少男视她为梦中情人,可谓是“少男杀手”。

作为新生的妈妈,贾静雯产后恢复得很好,愈发成熟的气味足可让任何一个女人妒忌。随着明星妈妈的热潮,很多之前不敢公布婚宴、生产的女明星大胆显露自己的身份,力图去以少妇的成熟去吸引观众。写真中的贾静雯媚态十足,性感有余,暧昧的眼神让人欲罢不能。难怪不少摄影记者都恨自己下手太慢,时间不够了!(文上兴)

  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017