注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

黄晓明演韦小宝又淫又邪  

2008-07-30 21:32:40|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄晓明演韦小宝又淫又邪

  从张纪中选用黄晓明演韦小宝时,就是一个天大的错误,简直是残害了“韦小宝”。黄晓明就是一个简易的花瓶,怎能演这戏里对演技要求极高的韦小宝呢。

  近日不小心看了一段新的《鹿鼎记》,难看之极。除了几个漂亮的女人和比旧版本高明一点的后期处理技巧外,从导演到新的编剧,都是一堆垃圾砌成的废物。退一步来说,是黄晓明弄砸了了《鹿鼎记》。以前的两个“韦小宝”--梁朝伟和陈小春都有点正气,可是,黄晓明的正气在哪里呢?都是一脸的狡诈,脸上还荡漾着淫色,一笑,就分明是淫笑。这种片子出来祸害电视剧市场。

在这里,可以分析一下梁朝伟和陈小春两个版本,其中以梁朝伟版本为经典,为什么这样说呢?韦小宝原型是聪明、滑头而且比较有正义感的人,梁朝伟在这方面拿捏得很到位,我们看到的韦小宝是一个机智的人。陈小春版本呢,正义感也有,但狡诈部分多点,时常表现出“鬼精灵”。黄晓明呢,除了又淫又邪,什么都没有。而且动作很生硬,很刻意的装作聪明。只恨一部《神雕侠侣》后的他不思进取,还是老样子而且有退步的迹象。

  说白了,黄晓明的名气是靠吹出来的。要演技没演技,要唱歌不会唱歌,除了一副只适合做小白脸的脸蛋,似乎一无是处。前段时间在电视看到他也跟着唱奥运歌曲,这哪是唱歌,简直是在杀猪,一阵嚎叫,发音不准的英文,难怪现在唱片市场这么低迷,都是给这些业余中的业余的所谓明星搞乱的。

采访过黄晓明的记者都知道,这个人的水平实在不怎么样,说话一段一段的,前言不搭后语,如果不是工作人员教他说话,估计是笑话百出。不过华谊就是喜欢这样的花瓶,也就是靠这些花瓶赚取短期利润,然后就说再见了。黄晓明唯一好点的是还能服从公司的安排,也就是这点,华谊才肯收留。

  不过,无论怎样,《鹿鼎记》就不应该选用这么一个演员。别单冲着名气而来而饥不择食,总得有点品味才行。不过,可能错也不全在张纪中,毕竟他只是在剧组挂个总制片人的名字,执行制片人却是另有其人。现在的影视圈就是这样,靠挂靠赚点外快。甜了别人,却苦了观众。(文上兴)

  评论这张
 
阅读(38658)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017