注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

范玮琪因胸小失约蒙牛?  

2008-07-22 17:43:30|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 范玮琪因胸小失约蒙牛? - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

范玮琪因胸小失约蒙牛?

  刚刚发行了自己新歌加精选集的范玮琪也为明星教师的代表出席了某公益歌会。在接受媒体采访时,范范感叹说,不知为什么,自己似乎和乳产品很没有缘分唉。不过,在两位主播和范范一起玩了一个“RAP”私房话的小游戏,当主播问道范范最不满意自己身体的哪个部位时,范范不假思索地按照RAP的节拍说,“最不满意的就是自己没有一个大胸部”。说完还“呦呦”两声。似乎在暗示胸小与牛奶之间的关系。

      这只是一种猜测。假如牛奶商家如果把“奶”和“胸”捆绑起来找代言人的话。那么之前的代言人都不合格,更不可能找男演员来代言。那以后商家在代言产品人方面可要小心,要门当户对。之前某明星夫妇一起代言女性卫生用品的广告可要闹笑话了。

  按照这一推测,范玮琪还是有机会做牛奶代言人的,因为她只是喝牛奶,又不是生产牛奶。否则,拉一头产奶高的奶牛来做代言,更适合点,而且名副其实。

  所以,企业在选用代言人时,不可断章取义,更不能单冲明星的名气而来,应该综合自己的产品特点和消费目标、品牌个性来考虑。否则,可能会出现某猪肉商家请芙蓉姐姐代言了。

  总之,奉劝各位要慎重,千万不能冲动。(文上兴)

梁朝伟对刘嘉玲说什么?是不是想生个儿子?http://diy.mapabc.com/view/4028811d-1b35d52d-011b-4f988367-063a.shtml

  评论这张
 
阅读(6148)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017