注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

范冰冰离性感还有点远  

2008-11-06 15:48:24|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

范冰冰离性感还有点远

 

人们再也很难看到当年清纯的“金锁”范冰冰了,当年的《还珠格格》大部分女主角都相继转型玩性感时尚了,就连看起来最不性感的赵薇也加入了性感大军。而范冰冰,也开始象《黄金甲》那样玩“爆乳”。

 

毫无疑问,范冰冰的确是个美人,五官几乎无可挑剔,但玩起性感总缺少那个味。纵观她所有的性感照片,总是不断在复制和模仿,没有自己独特的卖点,所以,学习别人的性感却表现不出自己的特点,总觉得别扭。

 

对比舒淇,再体会舒淇的性感源自骨子里的挑逗与火辣,由内到外散发出的魅力,而范冰冰,总停留虚华的表面。说得过分点,就是性感得有点土。即使眼神再装作迷离和痴迷,即使胸部再紧凑点,那也只不过是虚张声势。

 

真的性感,是一种内在的修为,服装,只是一种表现形式而已。就像东施效颦一样,即使走路时把屁股扭得再厉害,最多就象个企鹅。性感与风骚,其实就一线之差。

 

演员要上位,还是得靠作品说话,靠短暂的美丽和性感或者桃色新闻,就象感冒一样,过了就没事了。只有作品得到大家的认可,再加以亲和的外表,艺人才更有生命力,更能逐渐得到大家的认同和喜爱。但真的懂得并理解这一道理的艺人,又有几个呢?!(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017