注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

谢霆锋不需要原谅陈冠希  

2008-11-03 18:07:01|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢霆锋不需要原谅陈冠希

身为“艳照门”受害者之一的谢霆锋日前透露自己并不怨恨陈冠希。据了解,两人曾是至亲好友,13年的同学关系,因“艳照门”事件两人如过路人。

 

谢霆锋也知道,在和张柏芝之前,他是无权过问张的一切,包括张和陈之间的关系,即使是性关系,那也代表从前。没有陈冠希的出现,可能还有另外一个男人,只不过这个男人恰好是自己的好兄弟陈冠希,即使谢霆锋多大度,也做不到从容对待。

 

陈冠希不需要谢霆锋的谅解,谢霆锋也不需要原谅陈冠希。因为两人都没错,都是在不同时间发生的事。如果张柏芝是在和谢霆锋确定关系之后再和陈冠希发生那回事,那性质全部变了。也就是说陈冠希是明知故犯,勾引嫂子。但根据媒体的报道,是在张柏芝和谢霆锋结婚前发生的。

 

每个人都有过去,人总不能拿过去说事,谁都有自己的隐私包括糊涂事,更不用说是在娱乐圈里面了。“娱乐圈是一家人”这句话也反应了娱乐圈“性乱”的一种状况,其实谁的心里都清楚,只不过不想说破而已。就象去一个小餐馆吃饭一样,眼不见为净。更多的是心理作用。

 

谢霆锋能正面面对“艳照门”事件,是一件可喜的事。虽然他不恨陈冠希,但也不可能回到以前那种亲密的关系,以免“处境伤情”。(文上兴  80zone.com)

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017