注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

李嘉欣超低胸装上海捞金  

2008-11-19 18:14:46|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉欣超低胸装上海捞金 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

近日,上海,刚宣布婚期不久的李嘉欣出席活动穿超低胸的婚纱礼服。即将嫁做“许太太”的李嘉欣在捞钱的同时还提前预演了自己的婚礼,过了把新娘瘾。

李嘉欣超低胸装上海捞金 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

还没有正式结婚就穿上婚纱,李嘉欣感觉很爽。可以试穿婚纱,但不能试婚!

李嘉欣超低胸装上海捞金 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

虽然年龄4旬左右,李嘉欣一点也不显老,反而愈发有味。只是,开心的笑容之间眼角皱纹尽显。看来,年龄对女人来说还是有很大的杀伤力。

李嘉欣超低胸装上海捞金 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

“胸沟”是挤出来的!“横看成岭侧成峰”——从未发现李嘉欣如此的性感,而现在,彻底改变了原来的观念。(文/文上兴)

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017