注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

葛优的日本大叔造型亮相  

2008-11-13 15:47:46|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   葛优的日本大叔造型亮相 - 春光乱泄 - 春光乱泄的角落

昨天华谊兄弟曝光了电影《非诚勿扰》的一段花絮视频。葛优戴着面具,表演了一出“醉酒当歌”的搞笑戏份。

   这段戏份发生在北海道的一间小酒馆,穿着和服的葛优被安上了一个塑料鼻子,鼻子上架着一副黑框眼镜和两道浓眉,下面还有两撇八字胡,一皱鼻子就能连动,逗得舒淇哭笑不得。华谊兄弟透露,葛优在片中的鬼马表现不止这一处。

    另外,导演冯小刚前天透露,《非诚勿扰》的征婚戏份进行了大量的删减和压缩,原定的征婚故事变成了爱情故事。冯小刚说:“我一开始是想弄一个征婚故事,但剪辑时把主线放到了葛优和舒淇的爱情上,最后的影片跟当初的构思不一样。

文上兴:准确来说,有冯小刚和葛优的参与的电影或者电视从来不担心票房问题,两个人本身就是一副喜剧的样子,没说话已经让你喷饭。当然,票房的背后也是实力的保证。但不少艺人却总希望以桃色新闻来炒作而忽略作品的本身,显然不恰当。我们可以参照成龙、李连杰等巨星,也是靠作品说话的。所以,娱乐圈虽然是浮华的,但是也需要实力去打好基础,要不就象当年的F4一样的流行感冒,一会就没了。

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017