注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光乱泄的角落

中国第一新闻、评论 博客:老子,孔子,庄子不如口袋的一个子

 
 
 

日志

 
 
关于我

春光乱泄,娱乐周刊记者.中国新闻、评论博客第一人。合作媒体请发邮件:shangxingwen@163.com.本博客网站:www.80zone.com

网易考拉推荐

女明星是怎样锻炼成的  

2008-11-10 18:11:04|  分类: 娱闻愚见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“自从有了PS,从此改变了女人”——这句话曾经写在我的MSN签名上,也引来无数人的咨询。当你了解到明星系列性感照和明星的素颜照片对比之后,你会觉得明星的“整容”其实来自照片的美容。你会惊奇发现90年代初的那些漂亮女明星到现在又是另外一个样子,变得更加漂亮和性感,因为有了这个巨变,你甚至怀疑该明星去整容了。其实不是。以范冰冰为例。

为什么范冰冰的胸部会变大?

胸部变大除了隆胸之外,其实还有其他秘诀的。例如照片上的范冰冰,是利用内衣的加厚衬托出来的立体感,然后在“胸沟”的地方用化妆的技巧将颜色加深,拍摄起来颜色加深的地方会凹下去,所以看起来比较大。

为什么范冰冰的脸看起来那么瘦?
范冰冰的脸型本来不错,在拍摄的时候,化妆师特意在范冰冰的脸上由上而上化渐浓的妆,这样的技巧可以将脸上凸出来的骨头利用视觉远离抹平。所以,你看到的范冰冰的脸是光滑圆润的。

范冰冰的为什么要转型?
毫无疑问,范冰冰转型也是因为年龄的原因,象这个年龄的女艺人,已经天真不起来了,既然不能天真,那只能性感,因为她并不感性。其实性感和感性都是发自内心的,但范冰冰看起来也并不性感,只能说风骚,这种风骚是入骨的。很多人说范冰冰是典型的“狐狸精”,长得很妖媚,的确,就她的眼神来说,的确有时刻挑逗男人的味道。也因为这种妖媚,加快了她的发展步伐,戏路越来越多,已经超越了林心如和张薇,当年《还珠格格》里的演员,男演员全军覆没,现在只有几个女人还在折腾。的确,男人如果没有演技,那就彻底完了;而女人,还有个身体和长相。(文上兴)

 

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017